e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 基层动态

安徽省司法厅一行来师市慰问司法局援疆干部

发布时间:2020-01-15 15:18:00来源:叶尔羌报作者:蒋琦 刘佳乐编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  叶尔羌报讯 (记者 蒋琦 实习记者 刘佳乐) 1月9日,安徽省司法厅党委委员、政治部主任李军率慰问组来三师图木舒克市,看望慰问援疆干部,并与师市相关部门、司法局班子成员及安徽援疆干部座谈交流。

  慰问组一行观看师市宣传片《向西开放的桥头堡》和司法行政工作宣传片,听取援疆干部安置保障情况、援疆干部到岗以来的工作情况汇报,由衷感谢师市党委对援疆干部的安置保障及充分信任。

e77乐彩线路检测  师市充分肯定援疆干部发挥的积极作用,对援疆省厅的无私帮助、大力支持表示感谢。要求师市相关部门以“三心”“三实”“三念”全力以赴做好援疆工作,关心关爱援疆干部,落实落细援疆工作。师市司法局要坚持“政治上充分信任,生活上充分关心,经费上充分保障,工作上放手使用”原则,确保援疆干部有职、有权、有责,最大限度发挥优势和特长。希望援疆干部能够带来先进经验和观念,坚定理想信念,勇担职责使命,争当“忠诚、干净、担当”的好干部,为师市集聚人口、深化改革、向南发展贡献力量。